> Referenzen > Bewertungen

Ehrliche Kundenbewertungen machen den Online Einkauf sicherer!

Bitte bewerten Sie Ihre Erfahrungen und Einkauf - Sie helfen damit anderen Kunden Ihre Kaufentscheidung zu erleichtern und machen durch Ihre ehrliche Meinung den Online Einkauf sicherer.

KUNDENBEWERTUNGEN - DAS SAGEN MEINE KUNDEN

Saxophinspielerin - super Qualität 
Von Florian Knecht am 23.11.2018

Hallo zusammen, von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auftragsabwicklung war der Kontakt einfach nur super freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Bildes ist einfach nur hervorragend. War total begeistert, als ich es ausgepackt habe. Der Versandablauf sowie Verpackung war auch sehr gut. Keine Beschädigungen vorhanden, da dies dreifach verpackt worden ist. Kann "Atelier Burgstallers-Art" NUR weiter empfehlen und suche bereits nach mehr Motiven, die ich hier bestellen könnte.

Liebespaar 
Von Jörg am 19.11.2018

Sehr geehrte Frau Brehm, das Bild wurde wieder sehr gut verpackt und es sieht sehr gut aus. Vielen Dank dafür.

Jeder Wunsch wurde uns erfüllt... 
Von sama am 09.11.2018

Liebe Frau Brehm, gerade ist unser Bild, eine Auftragsmalerei ähnlich wie ein verkauftes Gemälde mit dem Titel "Crossover abstraktes Wandbild rot grau Bild 80x140", bei uns angekommen (Link: https://www.burgstallers-art.de/online-shop/erotische-kunst/plutonium/#cc-m-product-11762574612). Wir sind super happy!!! Frau Brehm hat für uns ein individuelles Bild mit besonderen Wünschen perfekt umsetzen können und wir konnten sogar aus zwei Bildern im gleichen Stil, die sie angefertigt hat, auswählen. LUXUS pur :D Auch die Bezahlung, wie der Versand sind absolut reibungslos und super schnell abgelaufen. Preis-Leistungsverhältnis also TOP! Noch einmal vielen Dank! Liebe Grüße aus Berlin von Marco und Sarah

Bild Zärtlichkeit(Liebespaar) 
Von Jörg am 04.10.2018

Sehr geehrte Frau Brehm, Vielen Dank für das wunderschöne Bild. Die Bedeutung des Bildes wird sehr gut hervorgehoben. Das Bild war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Nochmals vielen Dank dafür.

Maske bunt 
Von Stefan am 08.08.2018

Liebe Frau Brehm, das ist bereits unsere zweite Auftragsmalerei die wir bei Ihnen in Auftrag gegeben haben. Das erste Bild "Weinflasche" war schon super. Leider fehlte bei uns im Wohnzimmer ein weiteres Akzent an einer gegenüberliegenden Wand. Mit dem Bild " Maske bunt" ist unser Wohnzimmer jetzt zu 100% stimmig. Wir haben bisher nur positiven Zuspruch von Besuchern erhalten, die Ihre Bilder gesehen haben. Gerne geben wir auf Nachfrage Ihre Adresse weiter. Ihnen weiterhin alles Gute ! Grüße aus dem Rheinland

Tolle Farbkompositionen - sensationeller Service 
Von I. Haarmann am 20.07.2018

Liebe Frau Brehm, Das Bild hat mich direkt angesprochen und es hat nun einen würdigen Platz über meinem Schreibtisch gefunden. Sehr positiv übberrascht war ich von ihrer Professionalität - von der kaufabwicklung, dem versenden und dem verpacken bishin der Kommunikation. Ein wirklich professioneller Service der 5 Sterne verdient. Ich werde immer mal wieder gerne bei ihnen vorbeischauen und mich gerne wieder begeistern lassen. Auf diese Weise wünsche ich Ihnen weiterhin viel Inspiration und bedanke mich.

Musiker in Blau 
Von Servet Kar am 16.07.2018

Ich bin ein großer Fan der Jazzmusik und der Musiker passt daher perfekt zu mir. Frau Brehms Kunst ist wundervoll und sehr persönlich daher werde ich bestimmt noch ein zweites Mal zugreifen. War mir eine Freude. Viele Grüße Kar

Salsa 1 und 2 
Von Stefan Kolodzeike am 27.06.2018

Liebe Frau Brehm, wie schon 2016 beim ersten Salsa-Bild, ist auch das zweite Bild wieder sehr gut gelungen und hat meine Vorstellungen und Erwartungen absolut erfüllt. Beide Bilder passen perfekt zueinander. Herzlichen Dank dafür! Gerne empfehle ich Sie weiter und kommen bei Bedarf auch sehr gerne wieder auf Sie zurück. Herzliche Grüße aus dem Ruhrgebiet

Excellent Product and Service 
Von Maria am 24.06.2018

Alexandra painted a custom version of one of her Salzburg paintings for us and we couldn't be more delighted with it. Not only was it painted to our specific dimensions, but she was happy to make slight colour adjustments according to our taste. The contact we had with Alexandra was both professional and friendly. We were kept up to date on the progress of our painting, and it was delivered quickly and well-packaged. I would highly recommend both her art and her service. Thank you very much.

Atlantis in Rot Grau 
Von Christine am 22.06.2018

Ich war begeistert wie persönlich und zugleich auch professionell die Künstlerin Fr. Brehm auf meine Anfrage unmittelbar geantwortet hat. Das Bild ist wunderschön und passt hervorragend in mein Wohnzimmer. Der Versand hat auch super geklappt. Das Gemälde ist unversehrt in Wien angekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Ich werde meiner Familie und KollegInnen das Atelier Burgstaller auf jeden Fall weiterempfehlen.

Abstraktes Bild " Floating 4"
Von Britta am 22.06.2018

Liebe Frau Brehm, vielen Dank für das wunderschöne Bild. Es ist sehr gut verpackt und sicher bei uns angekommen und entspricht absolut unseren Erwartungen. Das Bild passt mit seinen ausdrucksstarken Farben perfekt in unser Haus und hat schon seinen Platz gefunden. Wir empfehlen Sie sehr gern weiter und kommen sicherlich nochmal bei Bedarf auf Sie zurück. Herzliche Grüße

"Himmelsleitern"
Von Heike am 30.05.2018 am 30.05.2018

Wir haben unser erstes abstraktes Gemälde bei Frau Brehm bestellt und sind sehr zufrieden damit: Qualität und Verarbeitung des Gemäldes sind super, Bestellung und Versand verliefen absolut reibungslos und durch die gründliche Verpackung war das Gemälde auch sehr gut geschützt, so dass es in einem einwandfreien Zustand bei uns ankam. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen können wir Frau Brehm uneingeschränkt weiterempfehlen.

Abstraktes Gemälde
Von Susanne am 24.05.2018

Wir haben unser zweites abstraktes Gemälde von Frau Brehm erhalten und sind wieder begeistert. Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr gut. Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Das Gemälde kam unversehrt bei uns an. Wir können Frau Brehm uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wunderschön
Von Silvia am 17.05.2018

Wunderschöne Bilder, habe bereits 3 Bilder gekauft 😊Toller Versand-Service!

Tanzpaar
Von Jacqueline am 16.05.2018

Ich war am Anfang skeptisch ein Gemälde übers Internet zu kaufen, welches ich vorher nicht live gesehen habe. Aber mein Bild hat mir dann so gut gefallen, dass ich noch eines gekauft habe als Hochzeitsgeschenk. Da das Brautpaar in Spanien wohnt, habe ich es über Frau Brehm direkt dort hin schicken lassen. Hat alles super funktioniert.

"Die Dame in Blau"
Von Ines Biedermann am 08.05.2018

Sehr geehrte Frau Brehm, ...genau, wie ich es mir vorgestellt habe. Perfekt! Für mich gibt es einen neuen Titel, wenn das erlaubt ist;-)) "Die Dame in Blau" Ist doch netter, als eine sitzengelassene Frau. Gern schaue ich wieder bei Ihnen vorbei. DANKE für das schöne Bild. Ines Biedermann

Herbstturm
Von R+BFinke am 04.05.2018

Hallo Frau Brehm, Wir haben heute das bestellte Bild erhalten. Es ist ein tolles Gemälde. Es entspricht absolut unseren Erwartungen. Die Farben sind ausdrucksstark und sind genauso wie wir es uns erhofft hatten. Es ist ein Blickfang in unserem Wohnzimmer. Danke für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Handhabung. Viele Grüße Bernadette Finke

Stil Golden City
Von JoSa am 27.04.2018

Liebe Frau Brehm, das Gemälde ist eingetroffen und auch gleich am richtigen Platz positioniert worden. Gerne haben wir den Auftrag an Sie vergeben und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. SIcherlich wird dies nicht der letzte Auftrag gewesen sein. Mit herzlichen Grüßen, JoSa

Herzbild
Von July am 08.04.2018

Liebe Frau Brehm, vielen lieben Dank für das wunderschöne Herzbild in orange, welches wunderbar in unsere neue Wohnung passt. Vielen Dank auch nochmal für die sehr, sehr nette Korrespondenz diesbezüglich. Sollten wir ein weiteres Bild suchen, schauen wir gern wieder bei Ihnen vorbei.

Dubai- Bildkreation
Von Georg aus LA am 23.03.2018

Hallo Frau Brehm, wir haben bereits heute, früher als erwartet, das bestellte Bild erhalten. Die gegenseitig zugesandten "Foto-Muster" hinsichtlich Motiv und Farbgestaltung zur Abklärung des gewünschten Bildes haben sich voll gelohnt: Wir erhielten genau das Bild, das wir uns vorgestellt haben, freuen uns sehr und haben so auf einen Blick stets Erinnerungen an unseren schönen Dubai-Urlaub. Das Bild hängt im Wohnzimmer und "verträgt" sich toll mit dem bestehenden. Lieben Dank für Ihre Anregungen, Ihre Bemühungen sowie ausgezeichnete Acrylbildkreation. Wünschen Ihnen eine farbenfrohe, kreative und zufriedene Zeit in allen Lebensbereichen.

Golfer
Von CPE Immobilien GmbH / Tirol am 08.02.2018

Das Bild entspricht voll unserer Vorstellung, der Versand war problemlos, die Größe des Bildes imposant. Von der ersten Konataktaufnahme bis zur Lieferung fühlten wir uns immer gut aufgehoben. Wir empfehlen Sie weiter und werden bei Bedarf gern wieder ein neues Motiv bestellen.

Tolles Ergebnis!
Von Jena am 05.12.2017

Hallo Frau Brehm, Wir haben das Bild bekommen und sieht sehr schön aus! Wir überlegen ein zweites Bild von Ihnen für die obere Etage zu kaufen. Machen Sie es gut! Weiter zu empfehlen! Mit freundlichen grüßen

Genau den Vorstellungen entsprechend
Von Andreas G. (Schweiz) am 05.12.2017

Kunst über's Internet kaufen war eigentlich nicht so mein Ding. Aber die rote Lady mit dem Weinglas musste einfach meine Vinothek schmücken - und siehe da, alles perfekt, das Bild, die Lieferung und die Konversation mit der Künstlerin. Ganz sicher auf ein nächstes Mal.

Traumhaftes Gemälde
Von Susanne am 04.12.2017

Wir haben letzte Woche unser erstes Gemälde erhalten. Von der Bestellung bis zur einwandfreien Lieferung hat alles bestens geklappt. Das Bild ist einfach ein Traum und wir würden jederzeit wieder bei Frau Brehm kaufen. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gold Silber
Von M. Heller am 27.11.2017

Immer wieder gern. Das ist jetzt mein drittes Bild, wo ich bei Frau Brehm gekauft habe und alles hat hervorragend geklappt. Danke Frau Brehm ihre Bilder machen einfach Freude. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

Ausgezeichnete Abwicklung und Qualität
Von Otto Humbel am 22.11.2017

Die gesamte Abwicklung hat ausgezeichnet geklappt. Auch hat uns das bestellte Bild sehr gut gefallen. Speditiver Versand und gute Verpackung. Wir können diese Galerie zu 100% weiterempfehlen.

sehr zufrieden, sehr gute Arbeiten
Von Claudia am 13.11.2017

Wir haben mittlerweile drei Gemälde bei Frau Brehm in Auftrag gegeben, sowohl zum Verschenken als auch Behalten. Für alle haben wir durchweg positives Feedback erhalten, was wir ebenso positiv weitergeben möchten. Die Kommunikation mit Frau Brehm ist schnell und unkompliziert, die Umsetzung und Qualität ist sehr gut. Wir können die Künstlerin nur empfehlen

Gemälde "Inside"
Von Karl Pilz am 28.09.2017

Haben bei Alexandra Brehm ein Gemälde bestellt und sind sehr zufrieden. Sind von der Qualität begeistert und auch die Preise sind fair.

Sehr schöne Gemälde, schnelle Umsetzung zu sehr fairen Preis
Von Uwe aus Stuttgart am 17.09.2017

Habe zwei Gemälde bei Frau Brehm in Auftrag gegeben. Gute Kommunikation, schnelle und sehr gute Umsetzung, sehr gute Qualität und sehr gute Verpackung.Sehr schöne Gemälde zu einem sehr fairen Preis. Machen sich sehr gut an der Wand. Vielen Dank.

ausgezeichnet
Von Steffi aus München am 13.09.2017

Habe heute mein wunderschönes Gemälde erhalten und sofort platziert. Beste Qualität und sehr gut verarbeitet. Bestellung und Versand verliefen reibungslos. Das Gemälde war sorgfältig verpackt und kam unversehrt bei mir an. Werde sicherlich wieder mal eines kaufen. Zumal es ja auch ein kleines Zuckerl gab.

In meinem externen Bewertungstool finden sie noch weitere 80 Bewertungen.

Acrylbilder und Moderne Kunst Malerei online kaufen   Auftragsmalerei-Bilder Gemälde malen lassen   Kuenstlerin Kunstmalerin Kunstmaler Alexandra Brehm