> Referenzen > Bewertungen

Acrylbilder und Moderne Kunst Malerei online kaufen   Auftragsmalerei-Bilder Gemälde malen lassen   Kuenstlerin Kunstmalerin Kunstmaler Alexandra Brehm

Moderne Kunst, Moderne Malerei kaufen, Moderne Bilder online und Acrylbilder kaufen

Waren Sie zufrieden? Über eine Bewertung (ab 2020 bei Google) würde ich mich sehr freuen!


DAS SAGEN MEINE KUNDEN (bis 01.02.2020 bei AusgezeichnetOrg)

Für die Bewertung gelten die AUSGEZEICHNET.ORG Bewertungsrichtlinien

Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier


 

Hervorragend: Schönes Gemälde, nette Kommunikation, sicherer und schneller Versand
Von Julian am 09.11.2019

Insgesamt alles perfekt!!! Für mich wurde ein Gemälde erstellt, zu meiner Überraschung konnte ich sogar aus zwei angefertigten Versionen entscheiden. Die Kommunikation per E-Mail war sehr freundlich und schnell. Auch die Anfertigung des Gemäldes war deutlich schneller als angekündigt. Der Versand war ebenso gut, alles sicher verpackt und schnell vor Ort. Das Gemälde gefällt mir sehr gut! Vielen Dank!

 Stadtbild Heidelberg und Bild Wasserblumen
Von Familie Weirich am 07.11.2019

Wunderschöne orginal handgemalte Unikate kamen toll und sicher verpackt schnell, zuverlässig und in 1a Qualität bei uns an. Die Bilder wurden genau nach unseren individuellen Wünschen gemalt und wir sind wirklich begeistert! Wir können Burgstallers Art bzw. der Künstlerin nur danken und sie weiterempfehlen, super Service, schnelle und verlässliche Abwicklung und vor allem ganz toll gemalte Bilder !

 Hervorragend
Von Winfried am 31.10.2019

Ein wunderschönes Bild, wir sind begeistert. Auch Kontaktaufnahme und Versand klappte einwandfrei. Wir können Atelier Burgstallers-Art mit 100% weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn Frau Brehm uns in der Südsteiermark mal besuchen kommt und die wunderschöne steierische Landschaft malen könnte. Gruß aus der Südsteiermark Winfried

 Super zufrieden - klasse Bild - toller Service
Von MLu am 23.10.2019

Wir sind total begeistert, vom Bild von Alexandra Brehm an sich, ein absoluter Blickfang mit unglaublicher Energie, von der schnellen und bestens verpackten Lieferung und vom Kontakt per Mail. Da Atelier Burgtaller-art können wir nur empfehlen.

 Unser erstes Originalbild
Von Harry und Dani Buck am 23.10.2019

Liebe Frau Brehm, heute ist unser Bild eingetroffen :-) Es ist einfach unglaublich, das Motiv und die schönen warmen Farben, alles wirklich noch viel schöner als auf dem Foto und selbst da war es schon der Hammer !!!. Wir werden jetzt unsere Deko im Wohnzimmer genau nach den Farben ausrichten, Vasen, Kissen, Kerzen usw.. Noch einiges an Arbeit, aber es wird traumhaft werden, mit diesem einzigartigen Bild. Gerne senden wir Ihnen dann Bilder damit Sie sich mit uns daran erfreuen können :-) Auch noch mal vielen Dank für Ihren Einsatz und die Mühe bei der Kommunikation mit DHL, da die Lieferung zwischenzeitlich gestockt hatte. Liebe Grüße und vielen Dank...:-) Harry und Dani Buck

 Stieracrylgemälde
Von A. Bürklin am 17.10.2019

Das Gemälde war super in mehreren Lagen verpackt und kam pünktlich mit DHL an. Zum Bild selber kann ich nur sagen: Wow. Die Farben sind einfach der Hammer und im Original kommt es erst richtig zur Geltung. Ein richtiger Eyecatcher eben. Alles in allem sehr empfehlenswert und ich bin schon mit dem nächsten Bild am liebäugeln.

 super zufrieden
Von DrKarlson am 25.09.2019

Das abstrakte Acrylbild wurde sehr gut verpackt und auch durch DHL pünktlich geliefert. Das Bild entspricht unseren Vorstellungen und passt sehr gut an die vorgesehene Stelle an der Wand. Wir sind super zufrieden und können das Atelier nur besonders empfehlen.

 Blumenstrauß gelb XXL
Von Frau Haberling am 25.08.2019

Liebe Frau Brehm, das Blumen Gemälde ist in Wirklichkeit noch schöner und farbenfrohe als auf der Internetseite. Vielen Dank für die tägliche Freude!

 Skyline 2 Ocker braun 80x140 Abstraktes Bürobild"
Von A.G.D am 23.08.2019

Super schönes Bild. 1A verpackt. Immer wieder gerne.

 MIRAGE
Von M + K am 23.07.2019

Die Vorfreude wurde uns leider den HERMES-Versand genommen. Wirres Durcheinander bei der Sendungsverfolgung und sehr langes, tägliches Warten . Inzwischen hängt das Bild am vorgesehen Platz im WZ. Die Ausführung des Gemäldes entspricht genau unseren Vorstellungen. Inzwischen erfreuen wir uns am Gesamteindruck.

supper
Vonzufriedener kunde am23.07.2019

Ich bin sehr zufrieden. guter preis, wundersschönes bild. vielen dank.

Absolut zufrieden
VonT. S. am13.06.2019

Wir sind absolut zufrieden. Das gewünschte Bild wurde an unsere wünsche angepasst und passt perfekt in unser Wohnzimmer. Das Bild sieht sehr wertig aus. Die ganze Abwicklung war super und sehr professionell. Das Bild war sehr gut verpackt und es gab sogar ein kleines Dankeschön. Wir sind begeistert. Vielen Dank Frau Brehm!

LasVegas
VonCharlotte am10.06.2019

Frau Brehm hat meinen Wunsch nach einem Gemälde "Skyline Las Vegas" wunderbar umgesetzt. Mein Mann und ich waren mehr als begeistert als es eingetroffen ist. Herzlichen Dank für die Erstellung unseres Lieblingsgemälde. Ebenso wurde das Bild tip top geliefert ohne den kleinsten Schaden. Liebe Grüsse Charlotte Schenk

Auftragsmalerei Alexandra Brehm
VonFamilie Loretz am06.06.2019

Unser abstraktes Gemälde "Atlantis" von Alexandra Brehm wurde perfekt nach unserem Wunsch angefertigt. Die Abwicklung und der Kontakt war von A-Z top und höchst professionell, sowie angenehm und sehr zuvorkommend. Wir wurden perfekt informiert und miteinbezogen. Auch der Transport verlief reibungslos und das Gemälde war sehr gut eingepackt. Wir erfreuen uns am wunderschönen Gemälde und danken Alexandra Brehm ganz herzlich für den tollen Service und die aussergewöhnliche Kunst. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!

Skyline Dubai
VonGabi am06.06.2019

Ganz herzlichen Dank! Wir haben riesig Freude an unserem Bild. Die äussere Verpackung hat sehr gelitten und wir hatten Angst dass das Bild beschädigt sein könnte aber dem war zum Glück nicht so und deshalb können wir uns nun so richtig daran freuen. Ganz toller Job deshalb nochmals herzlichen Dank Gabi Senn

 

Acrylbild Boheme Frau weißes Kleid, Boheme Frau blau weiß 
Von Heike Henkel am 30.05.2019

Die Bilder sind der Hammer, im Original sehen sie noch besser aus als im Netz. Ich bin froh, dass ich mich entschlossen hatte, sie zu kaufen. Schade das ich keinen Platz für das dritte Bild habe. Die Abwicklung war simpel, schnelle Lieferung und wirklich super verpackt. Einen Kauf hier kann ich nur empfehlen.

 

Auftragsbild  
Von Esther am 15.05.2019

Sehr gehrte Frau Brehm. Vielen Dank für das wunderschöne Bild, das genau meinen Vorstellungen und Erwartungen entspricht. Es passt perfekt, auch in den Farben, zu meinem ersten von Ihnen gemalten Bild. Das Bild wurde schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert. Es hat alles sehr gut geklappt und die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir sehr viel Spaß bereitet. Ich kann Ihnen insgesamt nur die allerbeste Note ausstellen. Sie arbeiten sehr professionell und man kann Sie nur weiterempfehlen!Ich bin mir sicher, dass ich Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen werde. Weiter so!

top  
Von j.p am 11.05.2019

super tolle arbeit. beide gemälde sind perfekt und nach meinen vorstellungen. netter kontakt, jederzeit wieder.

Vielen Dank  
Von Uwe Nevermann am 10.05.2019

Tolles Bild und auch der Versand hat gut geklappt. Überhaupt malen Sie sehr schöne Bilder, vielleicht kommt der 15% Gutschein in Zukunft noch zum Einsatz....

Blütenmeer  
Von Doris aus Viersen am 21.04.2019

Hallo Frau Brehm.Das Bild kam gut verpackt an.Es ist sehr schön,die Farben sind super, es hängt nun bei mir ,und ich gebe es nicht mehr her. Die Schokolade war auch sehr lecker !

 

Super tolle Bilder  
Von Christine am 21.03.2019

Es werden sehr schöne und tolle Bilder gemalt. 100 % Empfehlung.

 

Ganz tolle Auftragsmalerei  
Von Frank am 12.03.2019

Recht herzlichen Dank für den super Kontakt und für die wirklich sehr schönen Bilder. Es hat alles sehr gut geklappt und die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir sehr viel Spaß bereitet. Ich kann Ihnen insgesamt nur die allerbeste Note ausstellen. Sie arbeiten sehr professionell und man kann Sie nur weiterempfehlen!

Auftragsbild  
Von Esther am 08.03.2019

Liebe Frau Brehm, ganz herzlichen Dank für das schöne Gemälde, das in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Die Darstellung und die Farben entsprechen genau meinen Vorstellungen und Wünschen. Das Bild hat noch am Tag der Anlieferung seinen dafür vorgesehenen Platz eingenommen. Dort ist es ein echter Blickfang und wurde schon von vielen Personen bewundert. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Ideen und viel Erfolg.

Auftragsgemälde  
Von Jasmin am 17.02.2019

Liebe Frau Brehm, herzlichen Dank für die beiden wunderschönen Acrylgemälde. Sowohl das Weingläser-Motiv als auch das Auftragsgemälde unserer Heimatstadt sind genau nach unseren Vorstellungen geworden und wir sind super glücklich mit dem Ergebnis. Wir können nur ein riesengroßes Dankeschön aussprechen, wie wunderbar sie sowohl Motiv als auch die Farben umgesetzt haben und werden sicherlich ganz ganz lange Freude an den einzigartigen Gemälden haben. In echt wirken die Farben noch viel besser als auf dem PC. Toll, dass Sie unsere Wünsche jederzeit mit haben einfließen lassen. Der ganze Prozess von Anfrage bis Zustellung der Bilder lief sehr professionell, kundenorientiert und reibungslos. Wir werden Sie definitiv gerne weiterempfehlen!

 

Bildkreation "Hongkong"  
Von Gabriele aus dem Saarland am 11.02.2019

Liebe Frau Brehm, ganz herzlichen Dank für das schöne Acrylgemälde. Die Zustellung erfolgte in einer sehr, sehr guten Verpackung und ohne Schäden. Die Darstellung entspricht genau meiner Vorstellung und Wünsche. Die Farben wirken in echt viel besser als auf dem PC. Das Gemälde hat noch am Abend der Anlieferung seinen dafür vorgesehenen Platz im Wohnzimmer eingenommen. Dort ist es ein echter Blickfang mit den schönen Farben. Und ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass an der seitlichen Wand des Zimmers auch ein Gemälde von Ihnen hängen sollte. So mache ich mich jetzt auf die Suche nach einem Motiv; ebenfalls eine Urlaubserinnerung. Ich werde mich ganz sicher schon bald wieder bei Ihnen melden. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit, farbenfrohe Ideen und weiterhin viel Erfolg.

 

Wunderschöne Bilder 
Von Charlotte am 27.01.2019

Meine bestellten Bilder sind in einwandfreiem Zustand geliefert worden und zudem sehr schnell. Ich bin begeistert über meine Golf-Bilder und erfreue mich täglich daran. Bestimmt werde ich mir wieder mal ein Bild hier kaufen. Besten Dank und weiterhin viel Freude und Kreativität.

Feuerlabyrinth 
Von Frédéric am 21.01.2019

Ein echter "Eyecatcher" mit seinen leuchtend rot-orangenen Farben - einfach toll! Vielen Dank Frau Brehm für den sympathischen persönlichen Kontakt, den schnellen Versand und Ihr Entgegenkommen.Wir werden uns auch in Zukunft wieder gerne in Ihrer Onlinegalerie umschauen.

Fantastisch 
Von Daniela von Zürich am 15.12.2018

Ich habe 2 abstrakte Skyline Acrylbilder erworben. Sie sehen total umwerfend, fantastisch und wunderschön aus. Sie sind wirklich eine Bereicherung in meinem grossen Wohnzimmer. Auch die Lieferung hat super schnell geklappt. Bin total begeistert. Ich kann burgstallers-art.de und die Künstlerin Alexandra Brehm wärmstens weiterempfehlen. Einfach grossartig.

Skyline Frankfurt 
Von FlipFlopAnne am 08.12.2018

Tolles Bild. Sehr schnelle Lieferung. Reibungslose Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Begeistert 
Von Mirko Köster am 06.12.2018

Liebe Frau Brehm, das Bild kam heute mit der Spedition und ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin. Meine Wünsche wurden voll erfüllt. Die Farben sind der Hammer; sieht zwar auf den Fotos schon sehr gut aus, live ist es allerdings nochmal was völlig anderes. Dank sehr guter Verpackung sind auch keine Schäden entstanden. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und eine schöne Weihnachtszeit!

Saxophinspielerin - super Qualität 
Von Florian Knecht am 23.11.2018

Hallo zusammen, von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auftragsabwicklung war der Kontakt einfach nur super freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Bildes ist einfach nur hervorragend. War total begeistert, als ich es ausgepackt habe. Der Versandablauf sowie Verpackung war auch sehr gut. Keine Beschädigungen vorhanden, da dies dreifach verpackt worden ist. Kann "Atelier Burgstallers-Art" NUR weiter empfehlen und suche bereits nach mehr Motiven, die ich hier bestellen könnte.

Liebespaar 
Von Jörg am 19.11.2018

Sehr geehrte Frau Brehm, das Bild wurde wieder sehr gut verpackt und es sieht sehr gut aus. Vielen Dank dafür.

Jeder Wunsch wurde uns erfüllt... 
Von sama am 09.11.2018

Liebe Frau Brehm, gerade ist unser Bild, eine Auftragsmalerei ähnlich wie ein verkauftes Gemälde mit dem Titel "Crossover abstraktes Wandbild rot grau Bild 80x140", bei uns angekommen (Link: https://www.burgstallers-art.de/online-shop/erotische-kunst/plutonium/#cc-m-product-11762574612). Wir sind super happy!!! Frau Brehm hat für uns ein individuelles Bild mit besonderen Wünschen perfekt umsetzen können und wir konnten sogar aus zwei Bildern im gleichen Stil, die sie angefertigt hat, auswählen. LUXUS pur :D Auch die Bezahlung, wie der Versand sind absolut reibungslos und super schnell abgelaufen. Preis-Leistungsverhältnis also TOP! Noch einmal vielen Dank! Liebe Grüße aus Berlin von Marco und Sarah

Bild Zärtlichkeit(Liebespaar) 
Von Jörg am 04.10.2018

Sehr geehrte Frau Brehm, Vielen Dank für das wunderschöne Bild. Die Bedeutung des Bildes wird sehr gut hervorgehoben. Das Bild war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Nochmals vielen Dank dafür.

Maske bunt 
Von Stefan am 08.08.2018

Liebe Frau Brehm, das ist bereits unsere zweite Auftragsmalerei die wir bei Ihnen in Auftrag gegeben haben. Das erste Bild "Weinflasche" war schon super. Leider fehlte bei uns im Wohnzimmer ein weiteres Akzent an einer gegenüberliegenden Wand. Mit dem Bild " Maske bunt" ist unser Wohnzimmer jetzt zu 100% stimmig. Wir haben bisher nur positiven Zuspruch von Besuchern erhalten, die Ihre Bilder gesehen haben. Gerne geben wir auf Nachfrage Ihre Adresse weiter. Ihnen weiterhin alles Gute ! Grüße aus dem Rheinland

Tolle Farbkompositionen - sensationeller Service
Von I. Haarmann am 20.07.2018

Liebe Frau Brehm, Das Bild hat mich direkt angesprochen und es hat nun einen würdigen Platz über meinem Schreibtisch gefunden. Sehr positiv übberrascht war ich von ihrer Professionalität - von der kaufabwicklung, dem versenden und dem verpacken bishin der Kommunikation. Ein wirklich professioneller Service der 5 Sterne verdient. Ich werde immer mal wieder gerne bei ihnen vorbeischauen und mich gerne wieder begeistern lassen. Auf diese Weise wünsche ich Ihnen weiterhin viel Inspiration und bedanke mich.

Musiker in Blau
Von Servet Kar am 16.07.2018

Ich bin ein großer Fan der Jazzmusik und der Musiker passt daher perfekt zu mir. Frau Brehms Kunst ist wundervoll und sehr persönlich daher werde ich bestimmt noch ein zweites Mal zugreifen. War mir eine Freude. Viele Grüße Kar

Salsa 1 und 2
Von Stefan Kolodzeike am 27.06.2018

Liebe Frau Brehm, wie schon 2016 beim ersten Salsa-Bild, ist auch das zweite Bild wieder sehr gut gelungen und hat meine Vorstellungen und Erwartungen absolut erfüllt. Beide Bilder passen perfekt zueinander. Herzlichen Dank dafür! Gerne empfehle ich Sie weiter und kommen bei Bedarf auch sehr gerne wieder auf Sie zurück. Herzliche Grüße aus dem Ruhrgebiet

Excellent Product and Service
Von Maria am 24.06.2018

Alexandra painted a custom version of one of her Salzburg paintings for us and we couldn't be more delighted with it. Not only was it painted to our specific dimensions, but she was happy to make slight colour adjustments according to our taste. The contact we had with Alexandra was both professional and friendly. We were kept up to date on the progress of our painting, and it was delivered quickly and well-packaged. I would highly recommend both her art and her service. Thank you very much.

 Alexandra Brehm antwortet:

Thank you very much for your friendly words :) Much greetings - Alexandra

Atlantis in Rot Grau
Von Christine am 22.06.2018

Ich war begeistert wie persönlich und zugleich auch professionell die Künstlerin Fr. Brehm auf meine Anfrage unmittelbar geantwortet hat. Das Bild ist wunderschön und passt hervorragend in mein Wohnzimmer. Der Versand hat auch super geklappt. Das Gemälde ist unversehrt in Wien angekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Ich werde meiner Familie und KollegInnen das Atelier Burgstaller auf jeden Fall weiterempfehlen.

Abstraktes Bild " Floating 4"
Von Britta am 22.06.2018

Liebe Frau Brehm, vielen Dank für das wunderschöne Bild. Es ist sehr gut verpackt und sicher bei uns angekommen und entspricht absolut unseren Erwartungen. Das Bild passt mit seinen ausdrucksstarken Farben perfekt in unser Haus und hat schon seinen Platz gefunden. Wir empfehlen Sie sehr gern weiter und kommen sicherlich nochmal bei Bedarf auf Sie zurück. Herzliche Grüße

"Himmelsleitern"
Von Heike am 30.05.2018 am 30.05.2018

Wir haben unser erstes abstraktes Gemälde bei Frau Brehm bestellt und sind sehr zufrieden damit: Qualität und Verarbeitung des Gemäldes sind super, Bestellung und Versand verliefen absolut reibungslos und durch die gründliche Verpackung war das Gemälde auch sehr gut geschützt, so dass es in einem einwandfreien Zustand bei uns ankam. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen können wir Frau Brehm uneingeschränkt weiterempfehlen.

Abstraktes Gemälde
Von Susanne am 24.05.2018

Wir haben unser zweites abstraktes Gemälde von Frau Brehm erhalten und sind wieder begeistert. Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr gut. Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Das Gemälde kam unversehrt bei uns an. Wir können Frau Brehm uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wunderschön
Von Silvia am 17.05.2018

Wunderschöne Bilder, habe bereits 3 Bilder gekauft 😊Toller Versand-Service!

Tanzpaar
Von Jacqueline am 16.05.2018

Ich war am Anfang skeptisch ein Gemälde übers Internet zu kaufen, welches ich vorher nicht live gesehen habe. Aber mein Bild hat mir dann so gut gefallen, dass ich noch eines gekauft habe als Hochzeitsgeschenk. Da das Brautpaar in Spanien wohnt, habe ich es über Frau Brehm direkt dort hin schicken lassen. Hat alles super funktioniert.

Für die Bewertung gelten die AUSGEZEICHNET.ORG Bewertungsrichtlinien

Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier